Азбука

Харрис Дж. Пять четвертинок апельсина

Харрис Дж. Пять четвертинок апельсина

Здесь вы можете прочитать краткую аннотацию к книге Харрис Дж. Пять четвертинок апельсина. От матери в наследство Фрамбуаз получила альбом с кулинарными рецептами – негусто, если учесть, что ее брату Кассису досталась ферма, а старшей сестре Рен-Клод – винный погреб со всем содержимым. Но весь фокус в том, что на полях альбома, рядом с рецептами разных блюд и травяных снадобий, мать записывала свои мысли и признания о некоторых событиях своей жизни – вела глубоко личный дневник. Влезть им в печенку, а может быть даже и еще глубже. Не в нем ли Фрамбуаз найдет ответы на мрачные загадки прошлого? Художественная категория памяти разнопланова. Материалы Харрис Дж. Пять четвертинок апельсина предоставил: atypipefax.

Загрузки по теме

Галина Геннадьевна Мисаренко Методика преподавания русского языка с коррекционно-развивающими технологиями 2-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Далее

Адриенна Бассо Опьяненный страстью

Далее

Галина Шефер Большой Сочи. Карта + путеводитель

Далее

About the Author: ayapov53

5 Thoughts to “Харрис Дж. Пять четвертинок апельсина”

  1. Только дальше глядеть она не стала, а прочь кинулась и не обернулась ни разу.

  2. После проведенного курса лечения у большинства больных исчезли жалобы на головные боли, шум в ушах, быструю утомляемость и боли в области сердца. Пришли в негодность каналы, из-за чего снизились урожаи и, соответственно, доходы землевладельцев.

  3. Как не жаль нам отпускать тебя, но хочется полюбоваться и другими схватками, что закончатся не столь. А что, хорошо, солнышко греет, ветерок волосы шевелит, вместо птички поёт пикси, красота.

  4. Я просто в уме посчитала, что если я в два раза полнее тебя, значит мне надо выпить двести грамм водки, перед дойкой коров. Если ты не будешь есть, пить и спать, - ослабеешь и умрёшь, оставив несчастного в одиночестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *